[일반] 교내 스포츠클럽축제 참가 동의서
최지원
2022-09-23

학부모님 항상 가정에 건강과 행복이 가득하기를 기원합니다.
본교는 학교 교육과정 이외의 다양한 스포츠 활동을 통하여 심신이 건강한 학생상을 구현하고, 청소년들의 자율적 체육문화 형성 및 평생체육의 기틀을 마련함과 동시에 학교폭력예방 프로그램의 일환으로 교내 스포츠클럽축제를(학급대항전 스포츠경기) 개최하고자 합니다.
학생자치회를 중심으로 학생심판 및 응급처치 요원을 두고 직접 운영하며 협의를 통해 더 성장할 수 있는 기회가 될 수 있으리라 생각합니다. 또한 자율적 스포츠클럽 운영을 통하여‘1 학생 1 스포츠클럽문화형성에 기여하고자 합니다.
학부모님들의 자녀가 스포츠클럽 활동에 적극 참가할 수 있도록 많은 관심을 가져 주실 것을 부탁드립니다.

1. 대 회 명 : 2022학년도 교내 스포츠클럽축제(학급대항전 스포츠경기) (1학년 : 피구, 2학년 : 플라잉디스크, 3학년 : 배구 ) 2. 운영시간 : 아침시간, 점심시간 3. 장 소 : 다솜관 체육관, 운동장, 농구장뒷면의 교내스포츠클럽축제 참가동의서와 학교폭력예방 서약서를 모두제출한 학생에 한해 경기에 참여할 수 있습니다.

2022. 09. 23.

부 인 중 학 교 장 [직인생략]

교내 스포츠클럽축제 참가신청 및 학부모 동의서

참 가 불 참 ( )학년 ( )( )
학 생 성 명 : ()
보호자 확인 : ()

위와 같이 보호자 연서로 2022학년도 교내 스포츠클럽축제 참가 및 동의서를 제출합니다.

부인중학교장 귀하

-------------------------------------------------------------------------------

학교폭력 예방 서약서

본인은 2022학년도 교내 스포츠클럽축제에 참가함에 있어 어떠한 경우라도 학교폭력과 관련된 불미스러운 일을 하지 않을 것을 서약합니다.

부인중학교 제  학년   반   번   성명 :              ()

부인중학교장 귀하

부인중학교가 창작한 [일반] 교내 스포츠클럽축제 참가 동의서 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
스포츠클럽 가정통신문.hwp (96.00KB)