[일반] 경기교육 소통 토론회 참여 신청 안내
안경희
2022-09-16
[일반] 경기교육 소통 토론회 참여 신청 안내의 첨부이미지 1

부인중학교가 창작한 [일반] 경기교육 소통 토론회 참여 신청 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

비버챌린지 2022 참가 신청 안내(2,3학년)
/ 최지원
비버챌린지는 전 세계 최대의 정보(SW·AI) 교육 축제입니다. 비버챌린지의 과제는 전 세계 70여개 국가의 정보 교육 전문가들이 공동 개발하는 온라인 기반 테스트로서 특별한 사전 지식이 없이도 누구나 즐기며 도전할 수 있습니다. 비버챌린지의 목표와 내용은 다음과 같습니다. 목표 ..